2020年7月11日 星期六 大雨 24℃ - 27℃
当前位置:首页>>业务工作>>实施规划

鹤峰县举办妇女干部专题培训

发布时间:2013-05-16 10:41 来源:鹤峰县妇联 作者:庹斐灵 编辑:州妇联

鹤峰2013年妇女干部培训班开班仪式

为进一步加强全县妇女干部队伍建设,提高妇女干部整体素质,2013年5月14日,鹤峰县委组织部、县妇联与县委党校共同举办全县妇女干部培训班,来自全县各乡镇妇联主席、县直单位妇委会主任及县直部分单位年轻女干部100余人参加了培训。州妇联主席陈华,县委常委、县委组织部部长刘春华等出席开班仪式。

州妇联主席陈华同志在开班仪式上讲话

培训一角

开班仪式上,州妇联主席陈华从“待人、持家、立业、自律”等四个方面要求广大妇女干部发挥自身在家庭和社会生活中的独特优势,积极参与幸福家庭、和谐社会建设。县委常委、县委组织部部长刘春华勉励所有妇女干部要自觉加强理论与文化知识的学习,不断提高自身素质,培养内在的优雅气质;以良好的精神面貌投入工作,不断提高凝聚人心、组织协调与创新的能力,培养强大的工作气场;统筹兼顾,营造和谐的家庭气氛,争做内心强大、外在优雅、家庭幸福的女人。

据介绍,此次培训的主要内容为鹤峰县妇女儿童发展规划(2011-2020年)、妇女维权、妇女基层组织建设、公务礼仪、新闻写作和妇女保健知识等,培训时间两天。

责任编辑:州妇联