2020年6月26日 星期五
当前位置:首页>>业务工作>>妇女发展

2019年东西部劳务协作育婴师培训班开班!

发布时间:2019-10-20 15:26 编辑:州妇联

2

为切实提高劳动者就业技能,不断加快扶贫对象增收脱贫步伐,10月19日上午9时,东西部对口帮扶劳务协作杭州市·恩施州育婴师培训班正式开班。州妇联党组成员、副主席皇甫鸿特邀参与活动。

此次培训活动由杭州市人力资源和社会保障局、恩施州人力资源和社会保障局、恩施州妇女联合会主办,恩施市泽众培训学校有限公司承办,恩施州公共就业和人才服务局、各县市人力资源和社会保障局、妇女联合会协办。来自我州各县市相关行业从业人员共计120余人参加培训。

皇甫鸿在讲话中指出,培训学员要增强身份认同感,坚定从业信心;努力提升本领,夯实从业基础;严格遵守培训纪律,希望妇女群众可以发挥自身所长,在家政服务的舞台上施展才华,带动全州家政行业快速、健康发展。  

恩施市泽众培训学校校长张玉兰对育婴行业的广阔就业前景和良好的发展机遇进行了简单介绍,增强了大家对未来就业的信心。

本次培训为期5天,理论授课、案例分析、模拟实操、互动研讨相结合,旨在让大家掌握母婴护理师的理论知识和技能操作,能够顺利完成各项业务工作。培训结束后,将对所有学员进行结业考试,考核通过方可结业参与正式工作。

责任编辑:州妇联