2020年6月25日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

妇联慰问送温情,浓浓关怀暖人心!

发布时间:2020-04-09 11:15 编辑:州妇联

新冠肺炎疫情防控期间,社区困难妇女家庭一直牵动着恩施州妇联的心。4月8日,州妇联党组书记、主席王兰英、党组成员、副主席皇甫鸿、州妇儿工委办专职副主任许云等一行人来到恩施市官坡社区,为社区困难妇女赖家英家庭送去了生活必需品,这一份小小的温暖,让她们深深感受到了来自社会大家庭的温暖和关爱。

微信图片_20200409110215_副本

五十多岁的赖家英丈夫去世多年,目前她与自己的婆婆、女儿相依为命,婆婆如今已经90多岁,因需要照顾年迈的老人,赖家英无法外出工作,一家人的经济来源主要是婆婆的退休金。女儿刚上大一,学费需要贷款来维持,家人偶尔生病,让这个困难的家庭更是雪上加霜。

微信图片_20200409110221_副本

在了解相关情况后,州妇联党组书记、主席王兰英对赖家英赡养老人、抚育儿女、独立自强的精神予以肯定,她表示这也是在传承中华民族传统美德。对于赖家英家庭目前存在的困难,她表示,州妇联将与社区共同努力 ,尽最大的力量帮助她们,同时鼓励家庭成员保持乐观向上的心态,树立起对未来美好生活的坚定信心,团结和睦,共度难关!

微信图片_20200409110225_副本

爱心汇聚,共防疫情有限的物资,无限的爱心心若向阳,也便充满希望!

责任编辑:州妇联