2020年7月11日 星期六 大雨 24℃ - 28℃
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

州妇联赴建始开展走访服务企业专项活动

发布时间:2020-05-14 08:49 编辑:州妇联

4月24日,州妇联党组书记、主席王兰英,党组成员黄明畅,党组成员、副主席皇甫鸿等一行人来到建始县德溢民生态农业开发有限公司,开展走访服务企业专项活动。建始县妇联主席谭迪,副主席姜黎参加走访。

微信图片_20200514084751

调研组一行人听取了企业负责人秦娥对于近期公司发展规划及产品销售等情况的相关介绍,现场帮企业出谋划策,解决疫情影响下产品滞销等相关问题。

据了解,受疫情影响,建始县德溢民生态农业开发有限公司今年的硒桃销售存在一定问题。五月开始,硒桃将陆续成熟,往年这个时候,销路早已打开,订单络绎不绝。但今年受疫情影响,目前硒桃订单却并不是很多,几万斤硒桃亟待认购。虽企业已经入驻“扶贫832”平台,也通过州妇联牵线搭建了相关销售平台,但疫情带来的影响却不容小觑,鲜果不能及时售出,影响了农民们的脱贫增收,这可愁坏了秦娥夫妇。

微信图片_20200514084756

针对公司目前存在的销售难问题,调研组指出,公司应加强田间管理,保证产品质量,线上线下相结合,开拓销售市场;充分运用消费扶贫政策,主动争取相关部门支持;州县两级妇联系统也将继续想方设法为硒桃鲜果销售搭建平台。

责任编辑:州妇联